Obrigado por adquirir este Guia para fazer Crepes de Alto Nível.
Abaixo, você encontrará acesso aos seus bônus exclusivos.
Você também receberá o link do conteúdo e dos bônus no grupo Exclusivo do Whatsapp.
Bônus 1
Aula especial de "Como Preparar uma Ratatouille Tradicional Francesa"
Bônus 3
Aprenda a fazer estas receitas que são a base para fazer Crepes profissionais
Você pode ativar ou desativar o áudio do vídeo
Informação importante
O e-book e todo o conteúdo disponibilizado são protegidos por direitos autorais e não podem ser utilizados para fins comerciais.
Desenvolvemos este produto de alto nível com muito carinho e dedicação para você. É essencial que você respeite nossas políticas e não compartilhe o conteúdo sem autorização. A violação destas políticas pode resultar em ações legais. Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Dúvidas Frequentes
01 - É um curso gravado?
Não. O produto é um livro digital “Crepes” de alto padrão com fotos ilustrativas e excelente produção e acabamento. Conta com 87 páginas. E o bônus são duas receitas de crepe gravadas e uma aula que ensina preparar um Ratatouille.
02 - Eu recebo um livro impresso?
Não. O produto não é um livro impresso. Você receberá um E-book que é
um livro digital. Poderá fazer download para o seu computador, notebook ou celular.
03 - É uma assinatura?
Não. É um pagamento somente. Parcelado em 6x ou R$ 59,90 à vista você recebe o seu Guia Completo dos Crepes; ganha como bônus duas aulas gravadas de duas receitas de Crepes e uma aula de Ratatouille gravada e acesso ao grupo secreto exclusivo no Whatsapp.
04 - Como eu recebo o ebook?
Após efetuar o pagamento na plataforma da Hotmart, você receberá um e-mail com os dados de acesso. E link para entrar para o grupo secreto e exclusivo no Whatsapp.
05 - Consigo tirar dúvidas pelo whatsapp
Sim, se você não encontrou as respostas nas dúvidas frequentes, entre em contato com a nossa equipe, que estará pronta para lhe atender.
Nosso horário de atendimento é das 8h às 20h.
Sobre o Chef Lionel Ortega
Lionel Ortega é Chef de cozinha, originário de Aix-en-Provence (cidade do Sul da França). Possui diplomas nas áreas de Gastronomia, mesa e serviço. Formado em restaurantes premiados com Estrelas no Guia Michelin, tem grande experiência na Europa, inclusive como Chef Exclusivo de várias famílias internacionais desde 2006.
O Chef Lionel chegou ao Brasil em 2011, passando desde então a cozinhar, sobretudo, para Diplomatas e Embaixadas em Brasília, mas também para muitos clientes que desejam receber amigos e familiares em sua casa com confiança. O Chef é autor de vários livros de cozinha no Brasil: "Crèmes brûlées", "Quiches”, "Crepes", entre outros.
Atualmente, o Chef Lionel Ortega trabalha como Personal Chef, organiza eventos pelo Brasil, é autor de livros e mentor em gastronomia. O Chef Lionel ensina as pessoas que querem se aperfeiçoar na gastronomia com mentorias personalizadas.
Chef Lionel Ortega • CNPJ: 28.427.228/0001-81
Se desejar ler nossa política de privacidade, clique no link ao lado: Políticas de Privacidade .
E-book desenvolvido em Parceria com a Aquila Marketing.