PREPARE CREPES
DELICIOSOS DO ZERO
Descubra o segredo da culinária francesa com o renomado chef francês Lionel Ortega e prepare seus CREPES franceses ainda hoje
Você já tentou fazer um CREPE francês, mas enfrentou diversas dificuldades?
01 - Não sabe o ponto correto da massa? Ela fica líquida demais, dura demais, quebra demais?
​
Vou te contar os segredos da massa perfeita para CREPES franceses! Meu ebook irá te mostrar os mistérios para deixar sua massa no ponto. Sempre levinha, bem cozida e muito saborosa.
02 - Seu crepe gruda na frigideira?
​
Diga adeus a esse problema! Existe algo que preciso te revelar. Isso vai garantir que seu Crepe nunca mais grude na frigideira.
03 - Está sem imaginação para criar recheios saborosos para seus Crepes?
​
Libere sua criatividade culinária! Com nossas receitas inspiradas, você irá explorar sabores clássicos e combinações ousadas. São mais de 15 opções entre doces e salgados.
Não se preocupe, você não está sozinho! O Chef Lionel Ortega estará com você em cada etapa de preparo dessa iguaria francesa clássica.
O ebook já começa com dicas preciosas!
​
Aqui o Chef orienta sobre os equipamentos, revela alguns segredos gastronômicos, fala sobre os produtos e ingredientes.
Como fazer a massa perfeita? Levinha e Saborosa?
​
Essa parte do ebook é dedicada ao preparo da massa. Aqui todo o segredo da culinária francesa é revelado. Ingredientes, ordem de junção, tempo de descanso, cozimento e todos os detalhes.
Vamos ao preparo dos CREPES franceses perfeitos!
​
São 16 preparos de Crepes! Desde crepes tradicionais com recheio de atum, presunto e queijo até sabores sofisticados e modernos como cerveja e açúcar mascavo, Crepe verde com queijo, presunto e ovo e Crepe sem glúten e sem lactose, sabor baunilha.
​
Adquira agora seu Ebook “CREPES” do Chef Lionel Ortega por um valor inacreditável.
Quanto vale toda a experiência em CREPES do renomado Chef francês condensadas nesse ebook de alto estilo e sofisticação? Inestimável!
​
Hoje você adquire o Ebook, com todos os segredos dos CREPES perfeitos e mais 15 sabores por apenas
11x de R$ 5,37
ou R$ 49,90 à vista
e ganhe super bônus especiais!
Compre agora e ganhe esses bônus incríveis!
Bônus 01
Comprando agora, além do Ebook “CREPES” você ganha acesso a uma aula muito especial. Sim, o Chef Lionel Ortega decidiu incluir sua aula "Como Preparar uma Ratatouille Tradicional Francesa" nessa oferta!
​
Aprenda na prática, como preparar uma deliciosa Ratatouille. É um prato muito saboroso que pode ser servido em diversas ocasiões. Nessa aula o Chef Lionel vai mostrar todos os detalhes. Somente esse bônus já vale todo o investimento.
​
De R$ 69,90 por R$ 00. Você ganha acesso vitalício a essa aula prática incrível!
​
Bônus 02
Esse é imperdível!
Tenha acesso ao grupo exclusivo e secreto do Chef Lionel Ortega no Whatsapp. Tenha a possibilidade de tirar suas dúvidas e falar diretamente com o Chef. Compartilhar suas CREPES e receber dicas especiais.
​
Acesso Imediato. Esse bônus tem um valor imensurável.
​
O que você encontra no Ebook “CREPES”?
Parte 01
Dicas e segredos para o preparo dos CREPES perfeitos e deliciosos
​
Parte 02
Todo passo a passo para o preparo da massa leve e saborosa
Parte 03
15 saborosos recheios
​
01 - Crepe recheado de atum
02 - Crepe gratinado
03 - Crepe queijo de cabra, nozes e mel
04 - Crepe verde com queijo, presunto e ovo
05 - Crepe tradicional
06 - Crepe banana com chocolate
07 - Crepe iogurte natural e coco
08 - Crepe Suzette
09 - Crepe cerveja e açúcar mascavo
10 - Bolo de crepes e morangos
11 - Crepe com creme de amêndoas e frutas vermelhas
12 - Crepe com abacaxi e nozes
13 - Crepe sem glúten e sem lactose, sabor baunilha
14 - Crepe tradicional e creme de avelã caseiro
15 - Crepe suflé de frutas cítricas
Sobre o Chef Lionel Ortega
Lionel Ortega é Chef de cozinha de 48 anos, originário de Aix-en-Provence (cidade do sul da França). Possui diplomas nas áreas de gastronomia, mesa e serviço. Formado em restaurantes premiados com estrelas no Guia Michelin, tem grande experiência na Europa, inclusive como chef exclusivo de várias famílias internacionais desde 2006.
O Chef Lionel chegou ao Brasil em 2011, passando desde então a cozinhar, sobretudo, para diplomatas e embaixadas em Brasília, mas também para muitos clientes que desejam receber amigos e familiares em sua casa com confiança. O chef é autor de vários livros de cozinha no Brasil: "Crèmes brûlées", "Quiches”, "Crepes", entre outros.
​
Atualmente, o Chef Lionel Ortega trabalha como Personal Chef, organiza eventos pelo Brasil, é autor de livros e mentor em gastronomia. O Chef Lionel ajuda as pessoas que querem se aperfeiçoar na gastronomia com mentorias personalizadas.
Dúvidas Frequentes
01 - É um curso gravado?
​
Não. O produto é um livro digital “Crepes” de alto padrão com fotos ilustrativas e excelente produção e acabamento. Conta com 42 páginas. E o bônus é aula gravada que ensina preparar um Ratatouille.
02 - Eu recebo um livro impresso?
​
Não. O produto não é um livro impresso. Você receberá um Ebook que é
um livro digital. Poderá fazer download para o seu computador, notebook ou celular.
03 - É uma assinatura?
​
Não. É um pagamento somente. Por 11x R$ 5,37 ou R$ 49,90 à vista você recebe seu ebook “Crepes”; ganha como bônus a aula de Ratatouille gravada e acesso ao grupo secreto exclusivo no Whatsapp.
​
04 - Como eu recebo o ebook?
​
Após efetuar o pagamento na plataforma da Eduzz, você recebera um e-mail com os dados de acesso. E link para entrar para o grupo secreto e exclusivo no Whatsapp.
Chef Lionel Ortega • CNPJ: 28.427.228/0001-81
Se desejar ler nossa política de privacidade, clique no link ao lado: Políticas de Privacidade .